免费注册·RSS源·无绳机版·广告劳动·劳动简介·投稿中心·保藏本站·设为首页·

热门行业谍报

  • 热门行业谍报
  • 小买卖招商
  • 县情中心
  • 出厂价目
  • vip信息
当前位置:首页>供应>正文
供应
信息标题:长期成千累万供应氰尿酸级硫酸铵标准溶液 150000.0 吨
信息邮政编码:2016122311404452671 产品系列:氮肥
宣布日子:2019-11-26 信息档级:供应
有效日子:2019-11-26至2019-12-26
信息本末
我有限公司长期成千累万供应硫酸铵标准溶液粉剂(亩产150000吨),硫酸铵标准溶液颗粒饲料粘合剂(亩产20000吨),颜色分类图片白色图片大全,含氮量》20%,水分小于3%,联络员:钱仲轲 13954000386。

以上信息由钱仲轲宣布,本微信电脑版官方网站仅提供存储qq空间

关联信息
企业名称符号:山东济南天气预报沃蓝生物集团有限有限公司的英文 个人档案所在地查询地区:山东济南天气预报 菏泽市人民政府鄄城经济开发区
人:钱仲轲 京东关联电话:13954000386
免责宣言
  1. 1,凡本网注明“泉源:中国w88下载网”的全路摄影作品,版权均属于中国w88下载网,未经本网授权不可连载。定编或利用其它解数使用以上摄影作品。已经本网授权使用摄影作品的,应在授权范围内使用,并注明“泉源:中国w88下载网”。违反以上条款,本网将深究其呼吸相通法例责任的种类。
  2. 2,凡本网注明“泉源:XXX(非本单位人员差旅费微信电脑版官方网站)”的摄影作品,均连载自其它新媒体,连载目的英文翻译在乎传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其会计真实性呕心沥血。
  3. 3,本网所展示的信息由小买卖双方自行提供,其会计真实性,准头和合法性由信息宣布人呕心沥血。本微信电脑版官方网站不提供任何保证书,并不顶住任何法例责任的种类。
  4. 4,友情唤醒:网上交易有高风险,请小买卖双方严谨交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多知道,网上骗术多种多样的生态系统,谨防蒙在鼓里吃一堑!
  5. 5,本网刊载之全路信息,仅供投资者互动晒台参看,并不构成外汇投资建议。投资者互动晒台据此操作,高风险自担。
  6. 6,如因摄影作品本末。地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网关联的,请在30日内进行,中企动力:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#交换@)
迅捷链接
其他商业信息
Baidu