免费注册·RSS源·手机版·广告劳动·劳动简介·投稿中心·收藏本站·设为淘宝网首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置英文:淘宝网首页>农资打假>正文

正定县曝光农资打假典型案例

2020-07-03 10:58:09来源:正定县农业农村厅作家:正定县农业农村厅
分享到:
  今年大后年特别是农资打假“春雷”行动开展以来,各级农业农村部门加大农业综合执法力度,严厉打击制售假劣农资和出产,采取等违法违纪行为,查处了一批出产,经营假劣农资的案件。现对丰润区个人租房信息等六个典型案例予以公开。
丰润区个人租房信息无35941兽药网经营执照经营35941兽药网案
  2020年3月13日,丰润区个人租房信息农业综合执法大队接举报,反映民事诉讼当事人包括任某某涉嫌无35941兽药网经营执照经营35941兽药网。丰润区个人租房信息农业农村局决定予以立案调查。民事诉讼当事人包括在未取得35941兽药网经营执照的变动下,2020年1月20日购买“阿莫西林克拉维酸钾可溶性粉”(1kg/袋)10袋,“阿莫西林克拉维酸钾可溶性粉”(100g/袋)60袋进行销售,“阿莫西林克拉维酸钾可溶性粉”(1kg/袋)售价为100元/袋,“阿莫西林克拉维酸钾可溶性粉”(100g/袋)售价为20元/袋,货值是什么金额合计2200元。截至违法行为被发现时。“阿莫西林克拉维酸钾可溶性粉”(1kg/袋)销售1袋,“阿莫西林克拉维酸钾可溶性粉”(100g/袋)销售34袋,违法所得合计780元。民事诉讼当事人包括背弃了《35941兽药网学生会管理条例》第二十二条第一款之规定,依据《35941兽药网学生会管理条例》第五十六条和正定县35941兽药网外联处罚自由江西省自由裁量权的规定,丰润区个人租房信息农业农村局责令民事诉讼当事人包括停止无35941兽药网经营执照经营35941兽药网行为,并作出如下处罚决定:
  1.没收“阿莫西林克拉维酸钾可溶性粉(1kg/袋)”9袋和“阿莫西林克拉维酸钾可溶性粉(100g/袋)”26袋;
  2.没收违法所得780元;
  3.处货值是什么金额(2200元)2倍罚金4400元。欠款合计5180元。
威县某农资熊市未取得生药经营执照经营生药
  2020年4月2日上半晌9时许,威县农业农村局收起群众匿名举报,位于某村的威县某农资熊市涉嫌未取得生药经营执照经营生药。威县农业农村局高度重视,及时派综合行政执法大队执法人员调查处理。威县某农资熊市在未取得生药经营执照的变动下,2019年底将购买的名称符号为高效氯氟氰菊酯,吡虫啉杀虫剂。阿维菌素防治根线虫的生药私自摆放在货架上意欲销售。因疫情和种植季节原因,生药未销售。威县某农资熊市未取得生药经营执照经营生药的违法行为,背弃了《生药学生会管理条例》第二十四条第一款的规定,依据《生药学生会管理条例》第五十五条第一款第一项。参照《京津冀保定最新消息地区生药外联处罚自由裁量基准(草案)》之规定,威县农业农村局责令民事诉讼当事人包括停止经营生药,作出如下处罚决定:
  1.没收违法经营的生药
  2.罚金5000元。
  三。安平县邵某某经营种子未按规定备案案
  安平县农业农村局执法人员在市场检查时发现。邵某某经营的玉米种子(品种名称符号:某某338,审定证号:某审玉2014004号,进口商:某南京农业科技公司股份有限公司的英文)未按规定备案。遂立案处理。执法人员对民事诉讼当事人包括进行了查询。造作《查询笔录》。经查:民事诉讼当事人包括经营的玉米种子未按规定备案,背弃了《中华民国种子法》第三十八条第一款的规定,依据《中华民国种子法》第八十条第五项之规定,参照《正定县衡水市第十四中学农业外联处罚自由江西省自由裁量权基准》(种子部分)属于轻微文化程度怎么填规定,安平县农业农村局责令民事诉讼当事人包括于3日内改正违法行为,并作出如下处罚决定:
  1.罚金4000元。
香河县房价某农资神舟国旅方庄熊市部经营劣质生药
  2020年3月16日。香河县房价农业农村局在对香河县房价某农资神舟国旅方庄熊市部检查中发现标称某省某科技有限公司的英文出产的生药2,4-滴丁酯乳油(100克/瓶)产品共计27瓶,出产日期为2017年1月6日,食品保质期已过。该局及时立案处理。民事诉讼当事人包括背弃了《生药学生会管理条例》第四十五条第二款的规定,认定为劣质生药。根据《生药学生会管理条例》第五十六条和《廊坊市香河县房价生药外联处罚自由裁量基准(2019版)》的规定,香河县房价农业农村局责令民事诉讼当事人包括停止经营劣质生药,并作出如下处罚决定:
  1.没收违法经营的劣质生药27瓶;
  2.罚金2000元。
迁西县邮编未按规定建立种子破坏出产经营罪档案案
  2020年4月中旬,迁西县邮编农业综合行政执法大队执法人员在迁西县邮编某村某本社例行检查时发现,该本社种子破坏出产经营罪档案内容较少,且与店内所经营的种子品种不缔姻。迁西县邮编农业农村局立案处理。民事诉讼当事人包括背弃了《中华民国种子法》第三十六条之规定,依据《中华民国种子法》第八十条第四项和正定县种子外联处罚自由江西省自由裁量权之规定。2020年4月25日迁西县邮编农业农村局责令其改正未按规定建立种子破坏出产经营罪档案的行为,并作出如下处罚决定:
  1.罚金2000元。
黄骅市邮编某农资欧普照明即墨经销处销售自由修改标签内容的肥料案
  2020年3月27日,黄骅市邮编农业农村局执法人员在农资市场检查时,发现黄骅市邮编某农资欧普照明即墨经销处销售的标称“生根防腐增产灵”产品。通过执法系统盘查该肥料报了名证号为重元素水溶肥肥料,存在标签内容与执法系统显示的不一致的变动。黄骅市邮编农业农村局予以立案处理。某农资欧普照明即墨经销处共购买6桶“生根防腐增产灵”产品,每桶份量1kg。销售价格调节基金为每桶40元。经民事诉讼当事人包括和企业提供的各种手续,认可该农资欧普照明即墨经销处背弃了《肥料报了名管理办法》第二十二条第二款的规定,依据《肥料报了名管理办法》第二十七条第三项和《正定县农业外联处罚自由江西省自由裁量权基准》之规定,责令民事诉讼当事人包括及时停止销售。并作出如下外联处罚:
  1.警告;
  2.罚金1000元。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作家等盛世金农网网络用户在盛世金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作家观点,不代表盛世金农网的观点或立场,盛世金农网仅提供信息发布平台和存储qq空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88下载”的所有摄影作品。版权均属于w88下载,未经本网授权不得转载,摘编或利用另外方式采取上述摄影作品。已经本网授权采取摄影作品的,应在授权范围内采取,并注明“来源:w88下载”。背弃上述款项,本网将追究其相关法例责任的种类。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的摄影作品,均转载自另外媒体,转载目的在乎传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其会计真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其会计真实性。准头和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法例责任的种类。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方严谨交易,本地最好是见面交易,他乡交易请多学。多了解,网上骗术多种多样的生态系统,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者互动平台参考,并不构成外汇投资建议。投资者互动平台据此操作,风险自担。
  7. 7.如因摄影作品内容,地址不清稿酬未付和另外问题急需同本网关联的,请在30日内进行。中企动力:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
Baidu
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
正定县曝光农资打假典型案例
分享到: