免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>土肥站动态>正文

海南省土肥总站召开菜篮子常年蔬菜基地建设项目廉政警示教育会暨集体廉政谈话会议

2020-11-18 10:07:33来源:海南省土壤肥料总站作者:海南省土壤肥料总站
分享到:
  为落实党风廉政建设责任制,进一步压实省土肥总站作为业主单位开展公共工程项目的主体责任,加强菜篮子常年蔬菜基地建设项目的管理和监督工作,增强领导干部和关键岗位人员拒腐防变的自律性,自觉性。11月10日上午,省土肥总站召开菜篮子常年蔬菜基地建设项目廉政警示教育会暨集体廉政谈话会。厅种植业处李鹏处长,大棚建设设计,施工,监理单位有关人员和项目分管科室负责人,具体负责人,项目小组成员参加会议。省土肥总站党支部书记,站长王朝弼同志主持会议。
  会上,项目分管科室综合科负责人张春男汇报了项目实施进展情况。厅种植业处李鹏处长就项目管理工作提出要求,他要求相关职能部门和工作人员:一是高度重视公共工程项目,制定完整可行的工作方案,严格遵照方案执行;二是严格项目资金管理和使用,按程序规范项目支出;三是项目实施要保质保量,总结可复制可推广的实用型技术,探索新品种新技术良种良法;四是项目实施务必保证清正廉洁,省土肥总站作为业主单位要加强监督跟踪指导,及时发现并整改问题。
  省土肥总站王朝弼站长对项目工作成效表示认可,认为此次会议既是一次集体廉政谈话会,也是业务学习交流,培训会。针对项目建设监督管理中的薄弱环节进行廉政谈话,他指出,一是统一思想认识,牢固树立责任意识和风险意识,努力打造廉政阳光工程。二是加强风险防控,严格管理制度和工作程序,坚持事前预防与全程跟踪监督相结合。三是突出防控重点,防控关键部位与防控关键环节,坚持落实责任与实施责任追究相结合。集体廉政谈话后,王朝弼站长就下一步工作进行安排部署:一是加快项目实施进度,把因台风延误的工期抓紧完成。二是做好跟踪检查,发现问题及时整改,三是总结试验示范成果,发挥公共工程项目作用。
  会议还组织项目有关负责人,设计,施工,监理单位有关人员签订《廉政自律承诺书》,并观看了廉政警示教育片《工程建设领域腐败剖视录》。
  会议最后项目具体负责人卢海强同志,施工单位代表作表态依次作了加强廉政自律表态发言。通过这次会议,大家进一步提高了思想认识,纷纷表示,要强化廉政意识,风险意识,不负重托,努力做好项目建设工作,为高质量完成公共工程项目建设交上一份满意答卷。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88下载”的所有作品,版权均属于w88下载,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88下载”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
Baidu
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
海南省土肥总站召开菜篮子常年蔬菜基地建设项目廉政警示教育会暨集体廉政谈话会议
分享到: