免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

新疆金象15万吨/年固体(多孔)硝酸铵项目顺利投产

2020-11-20 13:47:26来源:本网自媒体用户中心作者:新疆金象
分享到:
  10月9日,川金象全资子公司??新疆金象赛瑞煤化工科技有限公司15万吨/年固体(多孔)硝酸铵装置投料试车成功, 10月14日,产品质量达到国家标准HG/T 3280-1990多孔粒状硝酸铵优级品标准。至此,新疆金象以尿素为原料生产三聚氰胺??硝酸??硝铵(液体,多孔粒)??硝基复合肥循环经济产业链形成。该项目是新疆金象10万吨/年三聚氰胺联产60万吨/年硝基复合肥项目产业链延伸的重要组成部分,是新疆金象产品结构优化调整的关键节点,更是永续发展的希望所在!同时填补了新疆地区无多孔粒硝铵的市场空白。
  
  该项目于2019年9月5日正式启动工程设计,并于2019年10月1日开始现场施工。项目建设期间正值化工行业周期性低谷期,面临建设资金严重不足,新冠疫情二度袭疆等严峻挑战,集团决策层毫不动摇,坚定完善循环产业链信心和决心。在集团公司强有力的组织指挥,精心策划下,新疆金象管理团队坚决贯彻落实总公司决策部署,不畏艰难,迎难而上,号召和动员全体工程建设者众志成城,全力以赴,战高温,斗严寒,抗疫情,始终以昂扬的斗志和饱满的热情,夜以继日地奋战在建设一线,解决了资金,技术,行政审批等多方面的困难,确保了项目建设顺利推进,历经一年便建成投产并顺利转优。金象人用坚毅,智慧和汗水再一次抒写了项目建设新篇章!
  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88下载”的所有作品,版权均属于w88下载,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88下载”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
Baidu
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
新疆金象15万吨/年固体(多孔)硝酸铵项目顺利投产
分享到: