免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>土肥站动态>正文

2021年首个工作日浙江省耕肥管理站三服务奔跑开局

2021-01-12 11:54:36来源:耕肥管理站作者:耕肥管理站
分享到:
  新年伊始,省耕肥管理站新一轮三服务活动火热启动,省耕肥管理站虞轶俊站长带队先后赶赴德清,长兴,南浔等地开展三服务,服务队秉承服务三农理念,聚焦耕地问题,下大田,访农户,进企业,帮助群众,企业解难题,办实事,促发展。
  虞轶俊一行首先来到奥捷生物科技有限公司,与企业负责人面对面座谈交流,详细了解肥料研发,生产,销售情况。针对肥料推广方面遇到的困难,服务队建议企业双管齐下,一是做精做优试验示范。围绕特色产业,做好水肥一体化试验示范,树立标杆,打造样板,扩大宣传,逐步提高肥料知晓度和影响力。二是选优配强技术队伍。加强技术队伍建设,提升技术推广和服务能力,切实解决农户施肥中存在的问题。
  服务队还走访了三棵树家庭农场,星光农业发展有限公司,详细了解了种植面积,作物种类,经济效益等情况,虞轶俊站长充分肯定了主体施用有机肥改良培肥土壤这一做法,并要求继续坚持用地养地相结合,通过施用有机肥打造良田沃土进而提高农产品品质,鼓励农户向质量要效益,走农业绿色高质量发展道路。
  针对垦造耕地综合生产能力低这一突出问题,虞轶俊带队赶赴洛舍镇东衡村,详细了解该地矿区土地复垦后主要做法及后期管护措施,并要求当地技术部门加强对覆土的污染防范,因地制宜推广秸秆还田,种植绿肥,增实商品有机肥等土壤改良培肥技术措施,促进耕地质量快速提升,生产能力快速恢复,让矿坑变良田。
  服务队还实地查看了湖羊智慧养殖示范园,旺能厨余垃圾处理工艺,并为厨余垃圾末端处理产物去向出谋划策。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88下载”的所有作品,版权均属于w88下载,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88下载”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
Baidu
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
2021年首个工作日浙江省耕肥管理站三服务奔跑开局
分享到: